0

HK$0.00

胎盤素美顏飲

體內循環的美麗活力

胎盤素美顏飲屬營養補給品,從體內開始抗衰老!胎盤素從肝臟著手調理身體,促進細胞再生,提升皮膚及身體的免疫系統及自癒能力;減低黑色素沉澱,預防黑斑形成,改善暗啞膚色。持續飲用能改善慢性疲勞,對抗年紀增長帶來的機能衰退。
此外,微絲血管是健康及美容的關鍵。但年齡增長、紫外線、活性氧的影響,令微絲血管受損及減少,氧氣和養分不能帶到每個細胞,收回廢物及多餘水分的淋巴機能亦會衰退。胎盤素美顏飲有效激活微絲血管壁蛋白接收體Tie2,能修補損傷的微絲血管,促進血液循環及新陳代謝,從而防止水腫,改善手足冰冷,排毒瘦身,對抗過敏。

使用方法
每天一瓶,建議日間飲用。飲用前請先搖勻,冷藏後味道更佳。開封後請盡快飲用。

*>>了解更多<<

 

50ml ×10支 HK$600

 

胎盤素精華膠囊

天然 美肌 抗衰老

蘊含胎盤素精華、月見草油、維他命E、卵磷脂成分的膠囊,能修復受損的細胞膜,激活細胞、延緩老化、降低血脂,保持血管健康,提高免疫力,改善身體機能。同時平衡女性荷爾蒙,減低經前症候群、濕疹與異位性皮膚炎,使皮膚更光滑、更有活力。

使用方法
每日3-5粒 (每粒620mg) ,用溫水送服。

100粒 HK$990

 

透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原精華

提升肌膚質感 維持關節健康

蘊含透明質酸、彈力蛋白、骨膠原、軟骨骨膠原及維他命C,協助製造膠原蛋白,強化微絲血管,全面提升美肌效果,預防關節位的膠原流失,長期服用能令指甲、頭髮等變得健康。另加有乳酸菌,可改善腸內排毒功能。

使用方法
每日3-6粒 (每粒400mg),用溫水送服。

 

90粒 HK$990