0

HK$0.00

透明质酸‧弹力蛋白‧骨胶原原液

随着年龄增长,皮肤不断受到紫外线、污染物及压力的影响而产生氧化作用,导致真皮层中的含水量降低,使透明质酸、弹力蛋白及骨胶原流失、断裂,造成皮肤松弛、暗哑,产生干纹和皱纹。

要令肌肤丰盈饱满富弹性,一般只含透明质酸或骨胶原成分的产品并不能解决因缺乏弹力蛋白所引致的皮肤下垂问题。 Bb LABORATORIES的专业研究人员为致力对抗皮肤衰老问题,精心配制出能巩固皮肤整体结构─锁水、提升、紧致三大元素合而为一的透明质酸‧弹力蛋白‧骨胶原原液,助您寻回完美肌肤。

Bb LABORATORIES对高安全性产品之生产标准控制非常严谨,坚持每件产品都能务实地照顾您所需。亲身体验后,您定能感受到透明质酸‧弹力蛋白‧骨胶原原液系列的奇效。

透明质酸 - 锁水
1克的透明质酸能锁住6公升水分,保湿能力高达6000倍,能将肌肤水分储起,并持续释放,令肌肤日夜保持湿润。

弹力蛋白 - 提升
唤醒真皮弹性内存对抗因失去弹力蛋白而引致的下垂情况,令肌肤回复年轻亮泽有弹性。

胶原蛋白 - 紧致
支撑细胞结构主要元素,为肌肤提升支撑力,抚平皱纹,回复饱满。

回复湿润饱满肌肤 由强化底层开始
含肌肤紧密不可或缺的三大元素「透明质酸」、「弹力蛋白」、「骨胶原」,有效巩固肌底结构。细小分子可以极速穿透皮肤,发挥改善松弛、皱纹、干燥的最佳功效,令肌肤润泽、丰盈,更拥有弹性紧致

使用方法
洁面后,以适当分量全面使用,需特别护理位置重复使用。配合胎盘素原液效果更快更显著。

※每天早晚使用。开封后请存放于冰箱内,并于3个月内使用完毕。

30ml HKD 950
50ml HKD 1,480

胎盘素原液

自古以来,「胎盘素」都被视为美丽和健康之源。早在秦朝,秦始皇已用胎盘素保持青春。胎盘素蕴含蛋白质、凝血因子、红血球生成素、多糖体、卵磷脂、维他命、酵素等各种氨基酸和生长因子。经医学实验证明,使用后肌肤的细胞表现得更活跃,肌肤免疫机能力亦显著提升。

Bb LABORATORIES制造的「胎盘素」原料来自于鹿儿岛的黑豚。研究发现猪的胎盘素比牛、羊的胎盘素与人的结构所需更相容,表现更为惊人!

Bb LABORATORIES更采用最先进的医疗等级分子分化法,提取胎盘里真正对肌肤有帮助的元素,促使细胞增殖的能力较市面上一般胎盘素原液高达9倍。

Bb LABORATORIES对高安全性产品之生产标准控制非常严谨,坚持每件产品都能务实地照顾您所需。亲身体验后,您定能感受到胎盘素原液系列的奇效。

肌肤最佳的活性养分
含丰富营养的胎盘素,利用分子分化法提取胎盘里真正对肌肤有帮助的细胞生长因子,如「表皮细胞增殖因子」(EGF)、「纤维芽细胞增殖因子」(FGF)及多种美肌必备的氨基酸,能加速细胞的增殖、分化、更新再生,使健康细胞活化肌肤,同时抑制黑色素、淡化色斑、促进新生细嫩肌肤重现,犹如婴儿般幼嫩,白皙动人。

使用方法
洁面后,以适当分量全面使用,需特别护理位置重复使用。配合透明质酸‧弹力蛋白‧骨胶原原液效果更快更显著。

※每天早晚使用。开封后请存放于冰箱内,并于3个月内使用完毕。

   
30ml HKD 950
50ml HKD 1,480
   
   

 

透明质酸滋养蜜粉

轻柔贴服 持续保湿 令妆容持久亮丽
蕴含角鲨烯、透明质酸和蜂皇浆等成分,能滋润皮肤锁住水分,减少多余油脂分泌,令妆容持久亮丽。蜜粉质感轻柔贴服,有效遮盖毛孔和细纹。强效的水润配方将水分和蜜粉粒子融合,发挥持续保湿功能,让您散发有如珍珠般的光芒。

使用方法
调色粉底后,用粉扑轻扑于面上定妆。

※每天早上使用。

*限量发售化妆保湿套装,欢迎>>进入选购<<

12g HK$ 565