0

HK$0.00

輕柔淨肌潔膚乳

輕柔潔膚 持續保濕

蘊含透明質酸,卸妝同時持續保濕,更有美白功效。醣基海藻糖、甘草精華能有效除去肌膚表層細胞中的自由基、且具抗氧化、去黃作用。柔滑的卸妝乳,可深入毛孔,徹底潔淨卸妝,有效清除肌膚污垢和油脂。淨化每個毛孔之餘,並為肌膚補充大量水分,保持理想的滋潤水平,讓肌膚回復水嫩有彈性。

使用方法
保持雙手乾爽,按壓2-3次分量,在臉部輕輕打圈按摩,待彩妝污垢溶解後以清水洗淨。配合清透潔面皂水凝亮肌潔面泡沫深層潔淨,使肌膚散發光采。

※每天晚上使用。

150ml HK$540

 

深層淨化潔膚油

深層潔淨 持續保濕
蘊含透明質酸,卸妝同時持續保濕,更有美白功效。而醣基海藻糖、甘草精華能有效除去肌膚表層細胞中的自由基、且具抗氧化、去黃作用。質感順滑易推,能輕易將化妝品溶解,即使是頑固的眼部濃妝也能輕易卸除。使用後肌膚即時變得柔滑富彈性,注滿水感活力。

使用方法
保持雙手乾爽,按壓2-3次分量,在臉部輕輕打圈按摩,待彩妝污垢溶解後以清水洗淨。配合清透潔面皂水凝亮肌潔面泡沫讓肌膚去除角質,更生美白,使肌膚散發光采。

※每天晚上使用。

150ml HK$440

 

清透潔面皂

去除暗啞 更生美白
含強力泡沫因子,給予肌膚溫和但徹底的潔淨效果。蘊含胎盤素及透明質酸,幫助去除老化角質,令肌膚時刻保持濕潤富彈性,促進肌膚更生美白。觸感綿柔、質感如乳液般的泡沫,潔面同時滋潤,趕走乾燥,溫和潔淨但不繃緊,給肌膚零負擔。並於肌膚表層形成滋潤的防護膜,抵抗外來環境的刺激,使肌膚整天保持最佳狀態。

使用方法
雙手塗抹潔面皂,搓揉泡沫後,輕輕按摩面部肌膚約一分鐘,最後用清水或溫水洗淨。配合透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液胎盤素原液讓肌膚清透幼嫩。

※每天早晚使用。

80g HK$380

 

水凝亮肌潔面泡沫

高質的潔淨感受
蘊含胎盤素及透明質酸,卸妝同時持續保濕,更有美白功效。醣基海藻糖、甘草精華能有效除去肌膚表層細胞中的自由基、且具抗氧化、去黃作用。幼細的泡沫,柔和地把污垢及老化角質除去,輕易吸走面上的污垢和油脂,讓肌膚擁有高質素的潔淨感受,回復柔滑飽滿。

使用方法
以大約5毫大小分量,加水起泡,在臉部輕輕打圈按摩,再以清水洗淨。配合透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液胎盤素原液,重現亮麗肌膚,事半功倍。

※每天早晚使用。

100g HK$480