0

HK$0.00

透明質酸原液水

加強防禦 滋潤保濕
除透明質酸、彈力蛋白、骨膠原外,還加入分子釘(Ceramide),一種皮膚角質細胞間隙中間脂質的主要成分,能在皮膚上形成一層防護薄膜,防止水份的蒸發,讓角質細胞鎖住水份,改善細胞角質的緊密度,收斂毛孔,另含野生百里香,能舒緩及喚醒疲倦肌膚,令肌膚回復最佳狀態。

使用方法
原液後,以適當份量輕輕按摩於臉上,全面由內而外、下而上輕拍按摩,直到完全吸收。

※每天早晚使用。

150ml HK$980

 

透明質酸骨膠原提升精華素

收緊鬆弛肌膚  撫平面上皺紋
內含最有效抗皺成分 - 類肉毒桿菌「六胜肽」,能抑制表情紋。加上「透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液」的奇效配搭,更可防止皺紋進一步的形成,有被稱為可塗搽的BOTOX。特別適用於嘴角、眉心、眼紋,效果更為顯著。

使用方法
取大豆份量於掌心,用指腹加溫,臉朝上,針對鬆弛、皺紋在意處加強拉壓,並沿著淋巴腺由下往上按摩。

※每天早晚使用。

35g HK$1100

 

透明質酸提升潤膚霜

高效保濕 緊緻肌膚
應用納米生化科技,將大分子透明質酸分割成細小分子,滲透力高,能深入肌膚底層,加強保濕鎖水功能,防止乾燥細紋。再結合彈力蛋白原液、膠原蛋白原液,三大元素相輔相成,令真皮層緊密飽和,喚醒年輕肌膚的彈性記憶。含豐富天然保濕因子(NMF) ,強化結構鎖住水分。再配合三胜肽,可促進膠原蛋白及彈力蛋白的增生,高效撫平皺紋及改善老化鬆弛肌膚,令皮膚平滑有彈性,緊緻飽滿。

使用方法
於原液水或精華素後使用。以手輕輕按摩於臉上及頸部,直至完全吸收。配合清透潔面皂透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液透明質酸原液水透明質酸骨膠原提升精華素,賦予肌膚水嫩飽滿。

※每天早晚使用。

40g HK$1580

 

透明質酸提升潤膚水

夜間修護抗皺 日間保濕緊緻
蘊含穀氨醯胺基乙基咪唑最新成分,緊貼人體生理時鐘,晚間修護細胞,重塑被日間時分打亂的排序,刺激骨膠原增長;另含褐藻精華,褐藻生活在北大西洋冰川下,習慣在攝氏1度的極度低溫下生存,相對於其他藻類含有更豐富的礦物質和維他命,可加強修復受損的皮膚細胞,重塑下垂皮膚的支架,減少皺紋;加上蜜柑果皮精華,填補角質細胞之間縫隙,令肌膚更平滑緊緻有光澤,締造透亮美肌。

使用方法
原液後,取適量以掌心輕拍全面至吸收。

※每天早晚使用。

160ml HK$690